したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ペルソナ3・4なりきりチャット

157里中千枝 ◆WGqbpW//.k:2014/08/03(日) 14:41:28
>>直斗君
おぉ!!直斗君さっすがぁ!!!……え、テレビに入れちゃう感じ?((
(グッと親指を立ててから笑顔になるがよくよく考えてみれば「生田目さん」と「トラック」というキーワードを聞いてまさかのテレビ使用なのかと思い

コロちゃん大変だねwもう一回見てみようかなぁ
その動画見る前(昨日)にP3してて、ゲームで買い物してる時に気づいちゃった← うん。あれは確かに「すみづらいぽ♪」って聞こえるよ(真顔)

(/そうなんです(笑顔)なるほどww番キタですかwんー、…そ、想像できない…ッ!?(((
NLになるんですけど完二とりせが好きです←あと千枝と陽介←← (結論)ケンカップル大好きです♭

あーそれはわかるかもww不思議とテンション上がりますよねw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板