したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

41西谷夕 ◆V6jk7SwDOo:2014/08/02(土) 10:08:45

>>all本体様
(/おおおお久しぶりでっす来れてなくてごめんなさい!!リアルが少しばたばたしてまして…キャラリセとか大丈夫でしょうか(´・ω・`)そして遅ればせながら、レス返させていただきます…!!)

>>35 大地さん
なーんだっ、冗談っすかー!俺、旭さんがまた来なくなったらどうしようかと!
( 大きな双眸を数回ぱちぱちと瞬かせたあとニカッと笑って述べると「あの人は大事なエースですからね!!」と続け )

>>36 月島
…覚えとけ月島、できる男には孤独との闘いも付き物だぜっ
( 青春の大抜擢、屋上。生意気で可愛げはないと言っても後輩。投げかけられた質問。きっとその質問の意図は己が一人でいるのが珍しいのだろうけれど此処は先輩として格好良い答えが求められるのではないかと思い、ふっ、と意味深な笑みを漏らせばきりりと顔をキメて冗談めいた言葉を返してはドヤ顔かまし← )

(/ややや!寧ろこれ以上上手くならないでください、私の心臓が持ちません!あと鼻血も止まらなくなるので((
あわわわ!!上手な人に言われると嬉しいやら恥ずかしいやら何やらで…!わたし今ならきっとローリングサンダーできます←)

>>38
(/あああ旭さんきたああー!!!…すみません、取り乱しました←
旭さん空いてるみたいですし、トリップさえ付ければ参加大丈夫だとは思いますが…とは言っても、わたしも仮参加の身なのですけども笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板