[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
350
:
及川徹
◆2OONQroTV.
:2016/04/11(月) 19:41:55
( ____ 一時休戦 )
ひっさしぶりィ眼鏡くん、元気してたァ?( 胸糞悪いあの日から数十日。宮城って狭いね!!たまたま目に入ったノッポ...ン゛ン゛ッ、眼鏡くんに声を掛けてみる。いや別に暇潰しとかじゃないから。なんでかしらないけど急に彼女に振られたとかそんなんじゃないから。及川さんがイケメン過ぎて横に立つの辛くなったのかな??????(泣いてなんかない)ぼっちで出掛けるなんて寂しすぎない?なんて自分自身を棚に上げて哀れんでみたり。っと、別に喧嘩するために声を掛けたんじゃないしね、良い暇潰しになれば万々歳。あーでもヘッドホンしてるし無視されそう、あくまでヘッドホンしてるからだから。及川さんだから無視されそうって訳じゃないから!!!!!と心の中で誰に言うでもなく言い訳してみたり。てか此処で無視とか辛すぎデショ。及川さん周りの人に変な目で見られちゃうじゃん。)
(お久しぶりです!!思った以上に忙しいです!!しかも全部蹴った挙句新しいシチュにしました!!!!終わった理由とか捏造していいですよ(菩薩顔)ヒエエ〜〜〜〜〜ちゅっきからのバレンタインチョコ、、、、、、(っホワイトチョコ))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板