[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
349
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2016/02/25(木) 20:52:31
あっ…。皆そう言うんですよ、自分が可哀想だと認めたくないんでしょうね。
(全てを悟った様な声を上げては生温かい目パート2。繊細な子を前にした教師の様な少し困った面様で、口調だけは和やかにさも相手の事を思って言ってます的な感じで述べる。誰とも仲良く出来ない自分が言えた事じゃないな、なんて思考は隅に追い遣って、この人からかってる時か一番楽しいかもしれない、とか。端から見れば仲良く見えそうだな、とか思ったり。内容は酷いし実際険悪だけど。でも自分が言ってる事は間違ってないと思う。「大丈夫ですよ。自覚してますから。」この性格のせいで損をしている、むしろ自分からそうなる様にしているけども、それを相手に指摘されると矢鱈と癇に障る不思議。あの天然ミミズクと悪辣クロネコという最低最悪の組み合わせと同等の苛立ち具合。嫌な意味で素晴らしい才能だ。「じゃあ何が出てるんですか?」他に何も出てませんよ、とは言わずとも理解してくれる筈。これでまたイケメンオーラとか言ったら笑ってやろう。確かに見目は良いけど、中身の悪い人はイケメンには含まれないって誰かが言ってたから。「それが気に障ったって事じゃなうんですかねぇ。」ほんっとああ言えばこう言う。相手から放たれる威圧感に怯む事なく、言いながら徐に前進する。お互いの爪先同士が合わさる直前に足を止め、にたぁれという音がぴったりな笑顔で右手に持ったボールを握り締めて。)
(/そう、それで良いのですよ…ゆっくりのんびりまったりでね…。
いやいやそんな…ツッキーは頭良いけどツッキーさんは超馬鹿ですから…(死んだ魚の目)
はいはい勿論です!5年間位なら待つ自信ありますし、及川さんこそ戻って来た時に(あ、めんどくせ)って思ったら全てリセットして良いですから!とにかく心身の健康に気を付けつつ頑張って下さいませ!
あ、疲れた時にはこれどうぞ。つ【ツッキーからのバレンタインチョコ】)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板