したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

348及川徹 ◆2OONQroTV.:2016/02/18(木) 20:44:42
止めてよ!及川さんは可哀想じゃないから!( まさか眼鏡くんに同情する気持ちがあっただなんて、まずそこにびっくりだよね。悪意しか感じられない同情だけど。後俺は決して可哀想じゃない。ギャンギャン騒ぎつつ否定の言葉を投げれば怒ってまるよアピール。確かに全員と仲良くはできてないと思うけどまあそれはみんなそうじゃん!みんなと仲良くできるヤツなんていないじゃん!而も折角俺がお手本になって上げるって言ったのに罵倒されるし。なんなのこの子、もうちょっと...せめて社交辞令くらいには返せないのかな。「人生損する生き方してるね〜」嘘つきに見られるようにしてるとか精神おかしいんじゃないかな。及川さんとっても心配(棒)それにしても先程の胡散臭い笑顔にはドン引、ゲホンゲホン、距離を取らざる負えないね。「ハア!?そんなの出してないから!」ちゃんと話し聞いてろよ!!今からでも遅くない、耳鼻科に行くことをお勧めしてやる。なんでこの及川さんのイケメンっぷりが分からないかな〜〜〜同情するよ。「ええ、だって五月蝿いって思っちゃったから。」肩を竦めてやれやれポーズ。仕方ないよね?と威圧感を出してみたり。まあコイツに効くとは更々思ってないけどね。)

( ゆっくりでいいんだ!!って思うとなんか日が過ぎちゃいますね...........(菩薩顔)ツッキーさんの語彙力がありすぎて辛いですぅ.....。あっあのすみません、私三月からちょっと忙しくてですね、、もっと、時間が空いてしまうかもしれないです!でも待っていてくだされば返しますので!なんなら会話リセットして短くしてくださいましても!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板