したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

346及川徹 ◆2OONQroTV.:2016/02/07(日) 21:53:08
なにその生暖かい目、某青い猫型ロボットじゃないんだからさあ。( 向けられた視線に大いなる不快感。生暖かい目って映画で眼鏡くん...丸眼鏡くんに向けた有名なロボットの視線が出てくるよね?異論とか認めるわけないデショ。あ、でも眼鏡くんは子供向けアニメなんかみないか。思考を巡らせて言ってみるもそもそも見ていなければ意味がない。みてたらみてたで面白いけどね、色んな意味で。「っていうかこんなに有効的な及川さんと仲良くなれない眼鏡くんって相当歪んでるよね、ホンット俺のこと見習ったほうがいいよ?」アラ、心の中で言ったつもりが声に出ちゃったみたい。ホラ俺ってお茶目さんだから仕方ないよね、仕方ない仕方ない。右腕を後頭部に持っていき舌を出せばてへぺろポーズ、ほかのヤツがしたらキモいけど流石俺、イケてる!眼鏡くんも許せざる負えないよね!「嘘つくようにしか見えなくない?」なにその胡散臭い笑顔、本能でもう信じちゃいけないって思わせるよねある意味才能あるんじゃない?物理的に二三歩引けば先程の自分の発言はアウトだったらしい。いやあこの子って冗談通じないよね!人のこと言えないけど。「別に及川さんはイケメンって書いてあるTシャツ着なくてもイケメンオーラ溢れてるからね。」なにそ漢字Tシャツよりダッサイ。よくそんなの思いつくね、なんてクレバー(笑)Tシャツを提案したことなんて記憶にありません。顔を歪ませるも気を取り直して両手を広げてイケメンオーラを分散させる(※イメージ)。「いや?全然気に障ることなんてなかったけど?」じゃあその手の動きはなんですか、なんて知らない知らない。其方がとぼけるなら此方もそうしようか。そういえばなんでこんなに喧嘩モードなんだっけ?それもこれも眼鏡くんが捻くれてるから悪いよね!)

(なんか返そう返そうって思ってたのに月日が経つのは早いですね(ババア)私読み返したら語彙力のなさと日本語力(?)の無さが滲み出てますからねツッキーさんすごい。
こちらも遅くなってすみません、これからはもう少しはやく返しますので!今回のように!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板