[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
345
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2016/02/07(日) 00:46:27
(何を言っているんだこの人は。そう思うのも本日何度目だろうか、なんて顔を歪ませて軽く現実逃避してしまう。誰とでも仲良くなれるなんて言われても…、しかも本気でそう思ってそうな顔で。この何とも言えない気持ち、見た目だけは無駄に良い相手の本性を知っている人なら絶対に理解してくれる。さて、相手と未来永劫仲良くなれないと絶対的な自信を持つ立場としてどうするべきなのだろう。いっそ嫌いだと言ってしまいたいが、後々面倒臭そうだ。その代わりと云っては何だが、うっかり目潰ししてしまいそうになる程不愉快な目をする相手への仕返しも含めて、可哀想な物を見る生暖か〜い目を向けてあげよう。あ、可哀想って云うのは頭の方ね。「僕が嘘を付くと思いますか?」胸に手を当て、某ブロック師匠から受け継いだ胡散臭い笑顔でしゃあしゃあと言ってのける。信じようが信じまいが不利益はないからと適当に言ってみたが、こんな阿呆臭い情報に食い付く辺り、なんとなく信じそうではある。と余裕を持ってられたのも束の間、神経を逆撫でする一言に額に青筋が浮かぶ。クレバーの後に余計な文字がある気がするのは考え過ぎだろうか、と思うもののそれと感情は別。気持ち悪い位に完璧な笑顔を貼り付けると「及川さんにはイケメン(笑)とか、ぴったりだと思いますよ。」と100%善意(とは真逆の気持ち)からお勧めして差し上げて。「何か気に障りましたか?」手の中でボールを転がしつつ、煽る目的ですっとぼける一択。手の形に動じない事はないけど、今はそれより大切な事が頭の大部分を占めている。パワーもコントロールも人並み、身体能力でも相手に劣る。何を武器にするか、どう戦うか、それを考えるのに忙しい。やっている事は小学生の喧嘩と同レベルだと自覚したら負けな気がする。)
(/いえいえいえ!まさかの12月中旬から返事をしてないのは此方ですし!今年も宜しくとか言いつつ来ないと思ってたから再び遅れる…何という悪循環orz
そうですね始まりませんよね、だって私ずっと白旗振ってますもん。
というか、毎度毎度お返事遅くてすみません!!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板