したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

344及川徹 ◆2OONQroTV.:2016/01/24(日) 19:45:26
まあ及川さんは誰とでも仲良くなれるからね!(他校の人ともすっごく仲良く...仲良く...仲良いから。冷たい人も居るけど俺がイケメンだから照れてるだけだよね及川さんちゃんと分かってる。えへん、とドヤ顔を決めるもしっかり思い返してみれば塩対応が多かった気がする。少々顔が引き攣ってしまったがレッツポジティブシンキング。言わずもがな眼鏡くんも照れてるんだよね、知ってる知ってる。というか笑顔のこと突っ込んだらスルーされたんだけど触れない方が良かったのかな、もしかしてあれが眼鏡くんの満面の笑み...!?それは申し訳ないことをした。飛雄並に笑顔が怖いんだね同情する。思わず死んだような同情を含む目で見てしまったけれどこれは仕方が無い。「え?ホント?」思わず前のめりに聞き返してしまう。流行りなら必ずチェックしている筈だが記憶にない。あんなダサいTシャツ本当に流行ってんの?でも眼鏡くんの言うことだし信用な、らないね!ならないならない!危うく信じるところだったよ。と正気に戻れば引き攣った笑顔で返される否定の言葉。この顔は持ってるんじゃない?実は烏野全員に配られてるとか。否、流石にそれはないか。「君なら漢字Tシャツよりクレバー(笑)のほうが似合うんじゃない?」と馬鹿にしたような笑顔を浮かべる。「五月蝿いよ眼鏡くん」ビッと親指を相手に下に向けてサムズダウン。いい感じに煽って地雷踏み抜いてくるとこ嫌いじゃないよ。好きでもないけど。)

(うわあああああ気づいたら結構時間が(真顔)あけましておめでとうございます!!
いえいえツッキーには負けます負けどころか勝負も始まってないレベルです...。
こちらこそよろしくお願いします!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板