[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
343
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2016/01/02(土) 01:12:23
一概に無駄とも言えませんよ。人それぞれですけど。
(まあ当然の反応ですね。それは自分が一番良く分かっているので聞こえなかったかの様にスルーする方針で、笑い声を止めてつまらなさそうな顔をする。残念な事に、軽い雑談の最中の様な相手の一言で空気が変わってしまった。完全に問い詰める雰囲気ではなくなったこの空気の中、多分触れられたくないであろう部分に臆せず切り込めるほど鈍感でも無神経でもない。この空気を意図的に作り出したのかどこぞの五指エースの様に天然なのか、相手を知らないだけに評価しづらい所だ。最初から相手が気にしてなければただの徒労に終わった訳だけど。その辺りを考慮すればこの話は終わった事にして、他の部分にだけ返事をするのが最良だろう(ここまでの思考に要した時間は僅か0.5秒である)。つい最近までは相手と同意見だったから概ね否定出来ないが、今は違うからこそ思うままに発言する。だが、こういう類いの話は堂々巡りになって面倒だからと、結局は本人次第と一言添えて。「いやいや。アレ、最先端のファッションですよ?」なんてプークスクスと笑う。声に出してはいないが自分とは違う次元での話である。現に一部の人間には超を付けても良い程人気だ。例えば王様とかチビとか守護神とかの、猛進系もとい熱血馬鹿に。僕はあんなダサいの絶対に着ないけど、なんて思いながら相手の行動を眺めて楽しんでいたのに落とされる爆弾。最早何がしたいのか分からない四文字が脳裏を過ぎると思わず顔が引き攣る。持っている事を知られたら確実にからかわれる。末代までの恥になりかねない事は避けなければ、と「…持ってません。」引き攣る顔を隠すため眼鏡のブリッジを押し上げ、平静を装った声で答えて。「確かに、極々普通の人間ですもんね。」ここまで全てが癇に障る人間も稀だろう。落ち着こうとふっと息を吐いては、浮き立った気分を落とすべく天才への劣等感を煽る台詞を吐いて冷笑して。同時に思い付いた『青城のエースを呼ぶ』という案はプライドの面から止めにする。本当、どうしてやろうか。)
(/ちょっと遅くなりましたが、あけましておめでとうございます!
今年の抱負は勿論これですね、ちゃんとツッキーになる!
及川さん本体とは正反対に、謙遜抜きにしても駄ロルですが!先輩と言ってもダメダメ過ぎて三ダブくらいしてそうな奴ですが!
どうか見捨てずに、今年も宜しくお願い申し上げます!!!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板