したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

342及川徹 ◆2OONQroTV.:2015/12/14(月) 12:20:30
及川さんは無駄なことしたくないだけですうー...ってなにその笑い方、怖い!( 相手の返答からどう捉えたのか解りにくい、なら誤魔化す以外に選択肢は無い。不機嫌顔を浮かべ前のめりになりながら声を発せばいつも通りを装う。コイツに悟られてはいけない。否、誰にも悟られてはいけない。岩ちゃんは___バレてもいいけど怒られそうだから嫌だなあ。なんて考えていれば相手のクスクスという笑い声。今迄の馬鹿にしたような、明らかに人を見下してますよと言わんばかりの表情に一瞬引く。なんだろう、サスペンスで人を殺しそうな笑みじゃない?恐怖しか感じられないんだけど。もしかたら俺が知らないだけでこの子は精神疾患でも患っていたのだろうか。それなら俺の態度も悪かったかな。でも腹立つから直す気なんてないよ?更々ね。思わず訝しげな目で見てしまったがこれは彼が突然そのような笑い声を発するから悪いのであって俺に悪いところは一つもない、筈。本当に精神疾患だったりしたら申し訳ないからね、敢えて茶化すように怯えてますよ、という風を取ってみる。なにこのこ怖い。「要る訳ないでしょ!?そんなダッサイ服!」及川さん激おこモードである。そんなダサい服着たら笑われちゃう。...いや、もしかしたら「こんな服も着こなせちゃう及川くんカッコイイ!」ってなる可能性も無くはないけど。なんでも着こなしちゃう俺って本当に罪な男だよね!って違う違う。頭をブンブン振って振り払うとふと思い浮かんだ事実。確か先程、烏野のリベロくんとチビちゃんがその様なTシャツを着てないだろうか、気のせいでなければ。詰まりもしかするとこの子もこのようなTシャツを渡されているのでは?だとしたらすっごく面白い。「眼鏡くんはそういうダサ...漢字Tシャツ持ってないの?」と確信もないのにニヤニヤ顔で聞いてみたりする。「まあ俺も人の子だからね、失敗くらいするでしょ」あはは、と笑いながら答えれば大層上機嫌のご様子。気分が良い、大人気ないと自分でも思うけど生意気の奴の上に立った様な気分でテンション上がっちゃうね。まあここで引き下がるような性格だとは思ってないけどさ。)

(/ いえいえ気になっただけなので絶対ではないのならいいんですよ...!?
寧ろ攻略しがいがありそうで好きです!!私が長ロルできてるってことは大分楽しいので()
私も多分楽しめそうなのでどうなっても大丈夫ですよ!CCでもいいですし!選択権は!先輩に委ねます!(?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板