したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

341月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2015/12/14(月) 00:23:35
へぇ…。まあ、それならそれで構いませんけど。
(図星、かな。僅かに相手の纏う空気が変わった。口では何て事ない様に言ってるけど本当は怖いんだろう。無駄な軽口やおちゃらけた態度が消えた事が精神的に揺らいでいる証拠かな。相手の事なんて知らないから断定出来ないけど自分基準でそうしておこう。性悪とか表面上じゃなくてもっと根本的な所で、自分と相手は似ている気がしないでもないから。相手がどう思ってるかはともかくとして、自分だったら怖いだとかそんな弱音、少なくともこの人にだけは絶対、何があっても言いたくない。だからこそ言わせたい。もう少し怖がらせたら本音を吐くだろうかなんて、今までとは別種の、嫌味ではなく不気味さを含んだ顔でクスクスと笑ってみせる。怖がらせる方法が可笑しいけど、程よく揺さぶれる台詞が思い付かなかったら仕方ない。それにしても、嫌いな相手に対して優位に立っている筈なのに余り良い気分がしないのは何故だろうか。「視力は悪いけど流石に腐ってませんよ。」だからこそ言ってんじゃないですか、とまでは言わないが少し外した返事をしては、自分の眼球が腐敗した様子を想像して顔を顰める。しかし、同類は流石に言い過ぎただろうか。王様は同類の意味も知らなさそうだし、単細胞Tシャツを堂々と着こなせる程度の知能をお持ちだ。しかしここは敢えて言うしかないだろう。ふむ、と一人納得した様に頷いては「『王様とお揃いの』単細胞Tシャツ、いりますか?」と『』内を強調して絶対に断られると確定している提案を投げ掛けて。「県内最強のセッター様でもそんな事あるんですねぇ。」謝罪する気0な態度に額に青筋を浮かべるが、表情筋を総動員して笑顔を貼り付けたまま軽い皮肉を吐くに止める。お互いに巫山戯ているとはいえ、自分が先にやったため強くは出られない。丁度良く足元に転がって来たボールを屈んで拾いつつ、次はどうしようかと画策する。いっそ顔面でレシーブして貰おうか。)

(/だ、大丈夫ですよ、恋愛は絶対じゃありませんから(震え声)
こんなツッキーとBLしたくねぇよ!って思っているなら無理しなくて良いんですからね!!?
このままで続けるでも!軌道修正するでも!一切合切やり直して新しく絡み直すでも!好きな様にして大丈夫ですよ!
この際言ってしまうと、私、どんな状況でも楽しめる阿呆ですから!←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板