[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
340
:
及川徹
◆2OONQroTV.
:2015/12/13(日) 20:57:55
はあ?俺が怖がる訳ないじゃん。( ___ 内心冷やりとしたのは何故だろう。核心も突かれた?否、怖い理由がない。ただ自分のチームが不利に立たされたくない、負ける確率が1パーセントでも上がるならそれを避けるだけ。敵に手中を晒してなんになる?確かに他のチームと交わることで学ぶことは沢山ある、だがそれは公式戦よDVDなど「交わらず」に学ぶことだって可能だ。まあこんなことを言えばチームメイトからは非難の声を浴びせられそうだけれど。だからこそ口に出したことはない。それをこの子に見破られたとでも言うのだろうか。実に気に食わない。もしかしたら、彼も同じような部分があるからこそ、気付かれたのだろうか。って、及川さんビビってないからね、そんな敵にどんなプレーを見られたって勝てるから、勝つから。怖がってなんかない。「あんな単細胞馬鹿と同類とか眼鏡くん目腐ってんじゃない!?」 及川さん怒りの叫び。信ッじらんない!よりにもよってアイツと同類だなんて。この子分かってて言ってるよね?殴るよ?及川さんのこの綺麗な手が君の綺麗な顔に突き刺さっちゃうよ?いや、暴力とか嫌いだからしないけどね。俺の方が総合的に何百倍も魅力的で格好良くてモテてコミュニケーション力もあって、.....バレーの才能も、ある。一緒にしないでほしい。腹立たしいから俺の中で眼鏡くんをチビちゃんと同類にしてやろう。別に理由とかないけど。一緒にされたら嫌がりそうじゃん、多分。「あっは、ごめえん、手が滑っちゃった。」 ざまあ、と言わんばかりの表情を浮かべるも左記の謝罪と共にへらへら顔。手首をぷらぷらと振りつつ危なかったねえ、顔に当たらなくて良かったよ。なんて惚けてみる。これで少しはその達者なお口も閉じてくれたら及川さんすっごく嬉しいんだけど。)
(/ 全てを蹴散らしてアレな発言をするのですが!全然BLじゃないんですけど大丈夫でしょうか!寧ろ険悪ですが!軌道修正しますか!?!!!?)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板