[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
339
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2015/12/11(金) 21:08:56
どの口が…。情報交換とか、有益な事も多いですけど。……ああ、怖いんですね。
(この人は自分をどう評価しているのだろう、あの王様にすら性格悪いと言われるくらいなのに。ハッと笑って吐き捨てる様に言えば、緩く首を傾けて意見する。相手の言う事も一理あるので絶対に良い事とは言えないのだが、仕方ないと言うものでもない。チームの状況や戦略、個人の特技等、知られると不利な事を漏らしてしまう可能性も高い。だが相手ならば、仲良くなって油断させ心の隙を突きそうなものだけど、何故そうも言い切るのか。余程情報を盗まれて負けるのが怖いか、自分達が勝つ確率を落としたくないのか。何故か嘲笑されたので前者と決め付けて、挑発する様に付け加える。自分より強い者をああも嫌うのだから有り得る話だ。その点で言えば烏野は、ただ自分達が強くなる事以外考えていないから、合同合宿という敵だらけの場で堂々と新戦略を試したり出来るのかもしれない。程度の差はあれど情報を晒しているのは何処も同じ、勝ちたいなら進化し、変化し続ければ良い、知られた以上の強さを手に入れれば良い、ちょっとポエマーな気のある者ならそんな事を考えてそうなチームだ。…隠す余裕も隠し通せるだけの知能も不足しているのも原因のだが。「魅力は知りませんけど、王様と同類だなって気付いた感じですね。」喜ばれた様なので即頭の悪い人に認定する。可愛い後輩と同じですよ喜んで下さい、なんて思ってもない事を心の中で述べてはフフンと小馬鹿にした笑みを浮かべる。言葉の意味には気付かないにしても、この僕がそんなに素直に褒めるとでも?これだけ嫌味の応酬をしておいて喜べるとは、女子に囲まれて自慢気に笑っている事も考えると、まさかでも何でもなく自分大好きな類の人だろう。頭の悪いナルシストとか何それ最悪。「いやー、ちょっと無理だと思いま」すよ。まで言い終わらない内にサーブに入る相手の姿に口が止まり、ボールが髪を掠める頃に表情が笑いから呆然とした物に変わる。ダンと耳慣れた音の鳴った数秒後に後ろを振り向き、勢いをなくしてテンテンと転がるボールを見ては目を眇めて舌打ちを一つ。_完全に油断した。警戒を解いた時を狙うとは、流石セッターと言うべきか、人を良く見ている。勿論偶然でなければ。相手に向き直ればその表情からあのギリギリのコントロールも狙った物だと分かり、すっかりしてやられた事と自分との技術の差に苛立って相手を睨み付け。)
(/キャーオイカワサンナグラセテー
ちょっ、言い直した意味は!?
でも元が機械なためか動けないという…
あららー、おこ?激おこ?プンプン丸なの?
どっちかと言うとスラングの方のシットですよ!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板