[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
338
:
及川徹
◆2OONQroTV.
:2015/12/10(木) 17:53:45
なっ、 別に及川さんは性格最低じゃないから!...敵と馴れ合ったって仕方ないってだけ。(心外と言わんばかりに食い付けば唾でも飛ばす勢いで反論。一つ息を吐けば両手を腰に当て零す。逆に君たち見たいに敵と馴れ合ってるのが正直理解できない。だって敵だよ?仲良くしてどうすんのさ。そりゃあ合宿で友好関係の幅が広がるのはいいことだけど所詮社交辞令程度でしょ。技なんて盗まれたらたまったもんじゃないしね。__まあ、常に新しい技を披露してくれる烏野は、そんなの気にも止める暇ないのかも知れないけど。そう思うとムカムカしてきた。じろ、と彼を思わず睨んでしまったがいけないいけない。八つ当たりなんて格好悪いことしたらダメだよね。そう思うとハッ、と嘲笑を浴びせてしまったがこれは完全に無意識だったからしょうが無い。ああ俺性格悪いなあ、と改めて思うが目の前の性格捻くれた子と比べたらマシ、な、筈。此処で気負けしては反論できなくなるからマシだと思い込んでしまおう。「眼鏡くんも及川さんの魅力に気づいちゃった感じ?」彼の言葉を聞くなりふふん、とドヤ顔。上記述べれば少し距離を縮めて満面の笑み。本音ってことは心から思ってくれてるってことでしょ?褒められるのっていいよね、気分が良い。別にもっと褒めちぎってくれてもいいし褒めるところしかないから挙げたらキリがないけど。少しだけ彼への好感度が上がった気がする。と言っても元々底辺のそれまた底辺くらいだったから大した変化はないけれど。「及川さんの指導受けたら眼鏡くん俺のこと敬うようになるよ?」ピキ、と青筋が浮きそうになったのはきっと気の所為。牛乳パン不足かな?カルシウムカルシウム。俺の指導を他校の奴が受けられるなんて滅多にないのに贅沢な奴!教える気なんて毛頭ないけど!あー、もうこのボール馬鹿がやったみたいに後頭部じゃなくて顔面にサーブ打ち込んでやろうかな。思いっきり。いいかな?いいよね?ガッとボールを片手で掴み標的を定める。本当に顔面狙ってもいいけど問題になったら岩ちゃんに怒られるし、ちょっとすれすれなら威嚇には十分でしょ。そうと決まればボールを空中へ放って腕を振る。バシッと気持ちのいい音が鳴ればボールが狙い通りに壁に向かって飛んでいくのをみつめて。)
(/ お久し振りです! まあ及川さんなんで当たり前ですかね!(ドヤア)
うわあ気持ちわr...気持ち悪い。
なにそれこわい...端末の霊.....
全然分かってないですねおこですよ!!!!
そんな嫉妬しないでくださいよぉ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板