[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
337
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2015/12/08(火) 21:17:45
貴方みたいな性格最悪な人間に出来るんですよ?僕に出来ない訳ないじゃないですか。
(相手が言っているのは多分この性格を指しての事なんだろうけど、それだったらこんな人こそ不可能だろう。若干の苛立ちを含んだ嘲笑をもって言ってみせるが、自分も可能性は0に近いと言って良い。小動物系ビビリ女子の谷地さんは論外として、最近はっきりと意見を言うようになった山口も無理。ついこの間までなら最有力候補だったため残念な気がしないでもない。残る影山と日向は…絶対無理、あの二人と信頼関係が築ける筈がないし築こうと思わない。頼まれたとしても此方から願い下げだ。試しに想像してみたところ、死角からボールを投げても野生的な身体能力で躱される光景が見えた。同時に胃の辺りがムカムカして来たので顔を顰めて想像を打ち消す。考えるだけで気分悪いし、まず戦力を潰すとか有り得ないし。こんな散々な結果しか考えられない自分の方が、自己評価の甘さを抜きにしても性格が良いと思えるのだから相手はとことん人間性が終わっている。こんなのと何時も一緒の幼馴染みやチームメイトには同情を禁じえない。青城の皆さん、お疲れ様です。「いえ、褒め言葉じゃなくて本音ですから。」先程の発言、裏を返せば見た目以外に褒められる箇所がないって意味なんですけどね。今の台詞もそれに沿わせれば褒め言葉とは対極に位置するんだけど、気付かれないならそれでも良いだろう。やり過ぎて本気でへこまれるのも怒られるのも御免だ。相手が褒められたと勘違いして浮かれられるのは鬱陶しいが、その際には頭も悪い人の称号を与えて気を晴らそう。「教えるの下手そうなんで遠慮してきマス」強豪校の主将に限ってそんな事はないだろうが、相手を見ているとそう思えるから不思議だ。きっと悪意満載の指導をしてくると本能で理解しているからだろう。そんな偏見と面倒臭さ、実力があろうが相手に教わりたくない気持ちから心底嫌そうに顔を歪める。そしてふとボールに視線を向け動きがなさそうな事を不審に思うも、ずっと気を張っている事に疲れて少しだけ力を抜いて。)
(/待っててくれてありがとうございます!さっすが及川さんイッケメーン!
酷いだなんて…!ふへへ、照れますねぇ
しかし端末は成仏出来ず、化けて出て来るのであった…
食用(意味深)ですね分かります(分かってない)
うわあああ!どうしよう殴りたい!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板