したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

334及川徹 ◆2OONQroTV.:2015/11/17(火) 18:43:57
眼鏡くんが?それは難しいんじゃないかなー!(ケラケラと笑いながら否定の言葉を口にする。こんな無愛想で天邪鬼な彼を受け入れてくれる器を持ち合わせているような子がいるだろうか。自分にはある意味岩泉という自分のことを受け入れてくれる幼馴染みがいるから成り立つ関係である。確か烏野一年は飛雄とチビちゃん、ジャンプフロータサーブを打つ12番くん、あと新しく入ったらしい可愛いマネちゃんだったかな。この中に彼のこの糞みたいな性格を受け入れてくれる子はいるのだろうか。まあ勿論自分の性格の悪さは棚上げしているからこそ彼のことを「糞」などと表現わけだが今はさほど問題ではない。何故なら口に出してないから。「それはそれは、お褒めの言葉を有難う。」見た目だけ、と強調されたことは棚に上げてやろう。きっと彼は褒めたつもりなど毛頭ないだろうが俺の見た目が良いことなど自他ともに、他は言いきれないが少なくともファンがいる程度には見た目が良いのだ。ここは褒め言葉として受け取っておこう。そうすればコイツの嫌そうな顔が拝めるかもしれない。うん、気分がいいね!少なくともあの馬鹿の元先輩ってだけで俺まで頭の悪い奴だという認識をされなければいいのだが。「それはそれは、俺が1から教育し直してあげようか?」うわあ可哀想、とでも言いたげな哀れみの視線を込めて言葉を送る。敵を教育してやるだなんてそんな親切心___とは言えないが、そんな精神は持ち合わせていないから嘘の塊ではあるが。そもそもこの言葉に彼が乗ってくるなんてことは有り得ないだろう。まるでうちの一年にもいる低燃費系の彼に雰囲気がどことなく似ている所があるし。なんて思っていると警戒を解きました、とでも言わんばかりの行動と表情に俺も嘗められたものだなあ、と呑気に思ってしまう。ここは彼の思い通りにいったようにしておいたほうが利口だろうか。)

(/笑うだなんて...!そんな!酷いです!
南無阿弥陀仏...。
食用なら許します!!
どうもーーーー天才です!どうも!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板