したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

333月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2015/11/15(日) 22:46:25
信頼関係って凄いですね。僕もそんな関係を築いてみたいと思ってますよ。
(どうしようこの人の言っている意味がさっぱり分からない。単なる御巫山戯で下手をすれば命に関わる事が出来る信頼関係とは、…もしかして本気で嫌われているんじゃないだろうか。可哀想過ぎて口には出さないまでも思わず同情的な目で見てしまう。が、直ぐに取って付けた様な薄い笑みを浮かべて返答する。意味が分からずとも言っていること自体は事実。そんな便利な信頼関係ならば大歓迎である。主に最近割とマシになったとは言えやっぱりムカつく王様か、現在進行形で人の神経を逆撫でしてくれる目の前の大王様と。そうすれば堂々とボールをぶつけられる。ストレスが発散出来て尚且つ誰にも文句を言われない、これって最高デショ。「本当に見た目は良いですよね。見た目だけは。」ポジティブ過ぎて訳分かんない。そこそこ頭良いって思ってたけどホントは頭悪いの?悪意に気付いてないの?王様の先輩だけあって頭良いのってバレーに関してだけ?今までの様子からしてほぼ100%ありえないけど、勉強時もバレー時も変わらず良いのって顔だけなの?との思いから矢鱈と容姿だけを強調しては疲れから溜め息を吐いて。「ええ、なんせ成長途中なものですから」嘘だと分かっている癖になんでわざわざ乗っかるのか、その辺りに性格の悪さが滲み出ている。他人のこと言えないけど。そんな性悪ならばなにもしないアピールで油断した所を狙うくらいの事はするだろう。自分ならやる、それ以上に面白い事を考えなければ。警戒を解いてないと示すためにあえてキュッと小さなスキール音を立てて少しだけ足を後ろに引き、にっこりと相手と同種の笑顔を向けて。)

(/もし壊れたら全力で笑って差し上げますよ!←
端末のお墓作りましたからね…(嘘)
えぇー!カニ飼いたいー!
わぁ…ここに自分のこと天才とか言ってる人がいる…(ヒソヒソ))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板