したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

332及川徹 ◆2OONQroTV.:2015/11/08(日) 10:24:00
そうだよ及川さん変態的嗜好なんかじゃないからね!超絶信頼関係の成せる御巫山戯だから!(絶対思ってるだろコイツ。思わずいつもの完璧でイケメンな笑顔を浮かべ腰に手を宛てエヘン、という擬音が付きそうな態度を取るも口角が少し引きつってしまう。なんなのこの子ほんっと調子狂う。言わずもがな悪い意味で。まだウシワカや飛雄の方がかわいい...否、そんなことない。でもアイツらは悪意なく無意識だから...って、嗚呼、尚更タチが悪いのか。どちらにせよ全員ムカつく!ああもう岩ちゃんという癒しがほしい!及川さんストレスで禿げちゃう!「でしょー?やっぱり俺はなにしても格好良いよね」なにか余計な言葉が聞こえたし変な物を見るような目で見られてる気がしなくもないが気にしない。この糞眼鏡くんの言葉にいちいち突っかかってなどいたらキリがない。滅茶苦茶ムカつくしぶっ潰したいけど。まあ?誰に言い訳するまでもないけど?及川さん頭良いし?うん。上位とも言えないけど馬鹿じゃないし、上の中くらいって勝手に思ってる。「わあ、烏野ってドジな子が多いんだねー、いっつも避けるの大変じゃん」ンなわけないでしょ、なんて言葉は呑み込んでやろう。さて、このボールどうしてやろうかな、そのまま投げてドッヂボールするのも悪くは無い、が。それじゃあ本当に目には目を、歯には歯を、である。鬼の目に金棒、くらいしてやんないと面白くないよね。なんてどこぞの馬鹿が回答しそうなことわざをふと思いつけば手から少し力を抜いて掌へ乗せる。「そんなに警戒しないでよ、なにもしないから」とにっこーり笑顔を投げかける。なにもしないなにもしない。まだ面白い仕返し思いついてないしね、今はなにもしないよ。)

(/ナムナム。
うわあああ御愁傷様です。
それはそれ、これはこれって感じですかね!
どうも天才です(キリッ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板