したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

331月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2015/10/31(土) 18:27:20
やだなあ、本当ですって。決してマゾヒ…変態的な嗜好の方とか思ってません。
(相手の目付きと言葉に好意的でない印象が含まれているのがありありと分かる。確かに思ってないけども、それどころか相手の事をアレな人とか思ったけれども。ここはちゃんと弁解しておかないと自分の信用問題に関わるので出来るだけ友好的な作り笑顔で否定しておく。ホラ、あんまり失礼な事すると学校全体に迷惑掛ける事になるから。ちょっとばかり自分の想像を語った事も途中で悪意のある方向に言い換えた事も、うっかり口が滑っただけで相手の事を変態扱いするつもりなんて全然、本当に全然全くこれっぽっちもないですよ大王様。「えっ…あっはい、ちゃんと頭良さそうに見えると思いますよ。」本来の出来はどうであれ、と相手に聞こえないように口の中だけで続ける。だって今のポーズとかねぇ…。見るからに馬鹿っぽいと言うか内の変人コンビや騒がしい先輩方…もとい赤点常習犯の方々っぽいと言うか、小学校低学年くらいの子供がやってそうと言うか…。中身が残念過ぎるのを知っているせいで否定の言葉しか出て来ない。相手も自分の頭の事は何も言ってないし、何言ってんのか良く分からないけど取り合えず先輩を持ち上げています、風の態度で返事をしておく。勿論全部演技で。「ですよね、烏野でも良くあるんですよ。」まあありませんよね。本当に頻繁にあるのなら、そこはバレー部じゃなくてドッジボール部に名を改める必要がある。それにしても器用な顔面ですね、と言いたくなるがこれ以上怒らせる必要はないだろう。既にボールを持っているしそろそろ投げる頃だろうかと判断すれば、目線と胸元のボールから目を離さずに足元のグリップを確かめいつでも避けられるように備えて。)

(/ご愁傷さま&ドンマイです。ナムナム。
猫が網戸を破る→追い掛けた犬が端末を蹴る→落下☆
素晴らしいって言ったくせにー!
本当に出来たら天才だなって思ってます←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板