したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

330及川徹 ◆2OONQroTV.:2015/10/24(土) 23:13:27
...思ってないよね。(態とらしい棒読みに更に神経を逆撫でしてくるのはなんなんだろうか。人を苛立たせないと死ぬの?死んじゃうの眼鏡くん。なんて心の中で茶化してみるもなんとなく彼の見る目が生温かい気がする。そういえば先程の自分の発言はMと捉えられてもおかしくないような。いや、そんな事はないだってあれは仲がいいからこそできる所謂ノリであると思っている、俺は。だから決してそういう嗜好があるなんて訳ではない!まあそれを口にしたところで彼が思っているとは限らないし逆に口にしたことで勘違いされのも面倒なのでなにも言わないでおくことにするが。「知ってるけど?でも眼鏡掛けてるってだけで頭良くみえるよねえ。及川さんも掛けてみようかな」これまた言い方に腹立たしさを感じさせるのだから彼の前世はなんだろう、昔話に出てくるような継母だったり捻くれ爺さんかな。なんて想像してみたり。そんなこと言ってるけど別に眼鏡くんが賢く見えるって訳じゃない、まあ俺が眼鏡なんて掛けたら実際頭がいい上に更に賢く見えるとかもうまたファンが増えちゃうね、困っちゃう。そんなこと思いながら上記述べて手に輪っかを作り目元に持っていけば眼鏡を掛けてるポーズ。...へえ、手が滑ったんだ。じゃあもう手が滑らないように縛っといた方がいいんじゃいの、なんて不穏なこと考えを巡らせながらも顔には笑顔を貼り付け「そっかあ〜、まあ誰にだってあるよねそういうことは。」と表情とは違い苛立ちを隠すことなく声色に乗せる。パワー5嘗めんなよクソガキ。と足元に転がってきたボールを手に取り両手で胸の前に持ってくれば八つ当たりするかのよつに強く握る。このままぶん投げてやるのもいいけどやられたままに返すのも面白くないよね。)

(ええ、私の端末までバーンしちゃうんですかうわあああ。
窓から落下!???!!???!!?
あっ、ご遠慮させて頂きますゥ。
そっそそそそうですね大活躍できそうであります!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板