[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
329
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2015/10/24(土) 20:06:46
…ソウナンデスカー。スゴイデスネー。
(強がりではなさそうだしどういう意味なんだろうか、と色々考えていると、愛ある暴力関係を持った事がない故にとある可能性に思い当たる。きっとあの人限定で痛みを快感に変えられるタイプの人なんだ、それなら仕方ない。そういう人も世の中に存在する。勝手に想像した相手の意外な一面に驚きつつも、人のちょっと変わった性癖に口を出すのは良くないから、と適当に受け流し生温い目を向けて。「眼鏡って何なのか知ってます?頭の良い人が掛けるんじゃなくて、目の悪い人が掛けるんですよ。」子供に言い聞かせるようにゆっくりと言いながら、ニッコニコとそれはもう素晴らしいくらいの営業スマイルで笑ってみせる。というか分かっているに決まっているだろうに、相手こそそれが分からないのか…否、分かって言ってるだろうから余計に腹立つ。丁度良く上がった相手の声に噴き出しそうになるのを堪え「すみません、手が滑りました。」と反省の色なく笑って後頭部を掻く。この様子からすれば何かアクションを起こしてくれるだろうし、面倒臭いだろうけど退屈凌ぎにはなるだろう。)
(/おぉふ…セルフ端末バーンの予兆でしょうか…
お陰で窓から端末落下…まあ可愛いから許しますけどね!
という訳で!うちで飼われてみませんか?
これでバレーで大活躍すること間違いナシですよ!←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板