したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

328及川徹 ◆2OONQroTV.:2015/10/19(月) 18:58:33
岩ちゃんは特別なんですー!(彼の口から出てくるとは思わなかった相方、所謂幼馴染みが出てきて驚き。岩ちゃんはこの子と違って俺のために?うん、俺の為を思ってぶつけて来るからね。悪意あるボールじゃないから。なんていうか超絶信頼関係?だからいいの。一人でうんうん、と納得。「そんなことも分からないなんて眼鏡要らないんじゃない?」明らかに嘘、というかそんな訳無いだろという台詞に眼鏡=賢いという理不尽極まりない言葉を投げかける。飛雄でもそれくらいわかるよ絶対及川さんのこと馬鹿にしてる!相変わらずの態度を崩さない彼に少なからず、否結構前から結構腹立たしい。なんて考えを巡らせていたら顔の真横に飛んでくるボール。「はあ!?」思わず声が出てしまうがホントなに考えてんのこの子当たったら俺のイッケメエンフェイスが崩れるとかそんなこと言ってる場合じゃないからね。怒った。及川さん怒ったから!)
(なんか土曜日にも読み込んでたのに今取得できたんですよおかしいな。
わあああかわいいですね!!!!!
素晴らしい!
えっ、え、、、?アッはい。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板