[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
327
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2015/10/17(土) 22:50:29
それ、相方さんに言ってあげればどうです?
(頭にぶつける最筆頭と言えば勿論あの人だろう。そしてぶつけられるのはこの人。ならばまず自分達の行いを省みろという意味を若干だけ含めて反論する。そう言えばファンの人達はその光景を見て何も思わないのだろうか。まあ自分には関係ないし引かれているならザマアミロとしか言い様がないのだけど。…あ、溜息吐いた、疲れてるんですねお疲れ様です、なんて胸中でありながら棒読みで、おまけに最後に(笑)を付けて唱えて。それは関係ないだろうが直後に相手の目付きが変化した気がして僅かに眉をひそめながらも「そうなんですか?すみません、良く分からなくて。」と嘘臭く笑ってみせる。と、言い終わるか否かの内に謎のウインクが飛んで来た。何かしらの意図を含んでいるウインクに首を傾げながらも、今なら冗談で済ませそうだ、と打算的に考えては相手の顔の横目掛けて弱めにボールを放って。)
(/ちなみにバーンの理由→犬と猫の仁義なき戦い(という名の大運動会)
そう、+税が付くことで一気に値段が跳ね上がるのです…!
これにてツッキーのバレー講座(結局ツッキー関係ない)終了であります!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板