したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

325月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2015/10/13(火) 20:33:12
落ち着いてますよ?
(呆然としたのか一瞬の間を置いて慌て出す様子にクスクスと笑い、何を言っているのか理解出来ないと言った態度でとぼけてみせる。ああ楽しい。先輩方…特に主将に見付かれば大目玉を食らいそうだが、あの人達はあの人達で忙しいだろうから暫く巫山戯ても大丈夫だろう。見付かった時はこのイケメン(笑)のせいにすれば良いし。念のためちらりと扉に目を遣っては相手に戻し、ボールを両手で持って下ろす。このままボールをぶつける振りをしてみるのも面白そうだが、一旦安心させた方が面白いと判断したからだ。何の捻りもない直接的な促しにコートの向こうのエンドラインを見てから相手に微笑み掛けると「生え際とか鼻筋とか、良く見れば顔ってラインいっぱいですよね。」と若干こじつけな内容に相応しくない爽やかな声で言ってみる。生憎やるなと言われてやらない人間じゃないですから。ま、誰の顔にとは言ってないからセーフだよね。)

(/おまけに買い替えで財布の方も…、端末バーンにはお気を付けを
否!良く見て下さい、80円ではなく「80円+税」です!!←
これが出来ればキミも最強の囮に☆…なれるとイイナー)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板