したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

324及川徹 ◆2OONQroTV.:2015/10/12(月) 22:03:42
待って待って待って!?( 口を開けばとんでもない言葉が聞こえるではないか。コントロールの精度を見せる、という所までは良いが狙いが俺の頭ってところがおかしいよね。聞き間違いじゃないよね?ハッと我に返り上記を慌てて発すれば「眼鏡くん落ち着こう?」と構える相手に声をかける。ホント烏野の1年はどうなってんの。普通人の頭とか狙わないデショ。まさかこの前の試合で眼鏡くん狙ったこと未だに根に持たれてるとかそういう?ウッワ面倒臭い...。表情に出ないように笑は崩さず打たれる前に彼に近寄る。さて、どうやってこの彼に俺の頭以外を狙うように促そうか。「ホラ、及川さんじゃなくてラインギリギリ狙うとか...ね?」再び ね!と圧力をかけるような真似をしてみるけど果たしてこの眼鏡ノッポ野郎に効くのだろうか。否、効かなさそう。いざというときはもう狙われる前に逃げるしかないよね。だって及川さん痛いの嫌だし。)
(/ それはそれは御愁傷様です...。
80円なんかで私が釣れると思わないでください!!
え、エアーサロンパス...)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板