したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

319月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2015/10/06(火) 23:05:19
は、そんな訳ないじゃないですか。ここで手を抜くようなどこかの誰かさんとは違うんですから。
(胡散臭い笑顔で何をするのかと身構えてみれば…こんな無駄に沸点の低い馬鹿しか乗らなそうな見え見えの安い挑発、乗るに決まってるデショ。というかこの無性に腹が立つ相手の鼻を明かすには乗る以外の選択肢なんてない、それにここで逃げるのは後々もっと気分が悪くなりそうだ。とか何とかもっともらしい理由付けをしているが単純にムカつくからストレス発散したい、欲を言えば相手を馬鹿にしてやりたい、ただそれだけ。怒りで眉間に皺の寄りそうな顔の力を抜いて嘲弄の意を籠めて口と目元に弧を描かせては、言外に怖がっているのはそっちだろうという意味を含ませて言う。…こうしていると余計に苛立ちが募っていけない。頭に血が上っていると動きが悪くなるし、かと言って感情が鈍麻しているのも良くない。あくまで冷静にと軽く息を吐き、徐に腰を屈めて置いていたボールを掴んでは目を細めて相手を見、先程まで相手のいた場所と同じ位置に立って。)

(/カニって結構面白くて、私も一人で笑ってましたwww
ツッキーのバレー講座その1!ボールに触れるのは3回まで!さんはいっ←
\シャクホー/)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板