したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

29西谷夕 ◆V6jk7SwDOo:2014/05/29(木) 10:56:40

>>25 月島本体様
(/あわわ!ツッキーだ!ツッキー本体さま!反応ありがとうございます!! そうですね!では仮参加という形でお邪魔させていただきます…!)

>>26 大地さん
…あ!大地さん!ちわっす!
( 本日の授業も全て終わり、待ちに待った放課後。一番に教室を飛び出て、体育館へと入るとそこには既に先客が居て、元気よく挨拶をして )
俺が一番だと思ったんスけど、さすが大地さん!早いっすね!

(/勝手ながら絡ませていただきました(>_<)仮参加同士(←)よろしくお願いします!!)

>>all
( ぽかぽか、を通り越して少し汗ばむ暑さ。だけれどまだ冷房の入らないこの時期は、外の方が風が当たって気持ちが良い。昼休みで、校庭や校舎からの生徒の賑やかな声をBGMに屋上の隅の日陰で、購買で勝ち取ってきたコロッケパンの袋を開け )
、うし!いただきます!!

(/改めて、みなさまはじめまして!仮参加という形で参加させていただきます!HQのなりきりは初めてなので非似ですが…!どうぞ宜しくしてやってくださいっっ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板