[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
282
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2015/03/19(木) 13:57:54
>>281
灰羽
まだやるの?
(厳密にはバレーではなくバレーの練習だが、今からやるのも同じだからどうでも良いだろう。よって、一人じゃ出来ないよ、なんて不粋な揚げ足取りはしない。少しは矯正されたとは言え捻くれ曲がった性格のせいか下らない事を考えては、呆れた様なうんざりした様な口調で目を眇て。それにしても、ほんの数分前までやっていたのにまだやりたいとは。本音を言えば自分もやりたいと思っている。相手と二人でした事はないからというのもあるが、バレーを楽しいと思える様になったから。嫌味を言う時は多いに活躍する口もこういう時ばかりは役に立たない。その反動か、腿に置いた指は視線の先にあるボールに触れたそうに動いている。)
(/10日も来ておらずすみませんんんんん!!突然文章が書けなくなる奇病に襲われましてですねorz
警察…カツ丼…(ジュルリ)あえて一部だけ癖を残して笑い取れますね←は
ほっほう。ちなみに誰オシですかな?
精々努力するが良い(←誰)オマエガワルイ!オレナニモシテナイノニ!
その時ばかりは大好きな伊達工に「鉄壁邪魔!」と叫んでしまいますよね…
面白い感じにヒントを出せる頭がないのですよwwww)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板