[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
274
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2015/03/07(土) 23:52:25
>>273
灰羽
ふぅん、僕にもやらせてよ
(相手とはあまり気が合わないのかも、と考えていたが返事は至極あっさりとしたもので。この話は切りたいと思っていたので少しは合うのかな、と心なし嬉しい様な気がしなくもない。そんな時に耳に入ったちょっと、という言葉にピクリと眉を動かす。何処かの大王様ではないが天才肌の人間には嫉妬もするし、出来て当然と思っている辺りに少なからず腹が立ったりもする。こんなどうでも良い事で、と頭では解っているものの思考と感情は別物。元来負けず嫌いな面がある事、出来ない事はないが久しくやってない事も相まって、薄い笑みを浮かべて相手へ向けて片手を伸ばす。)
(/はっ、ク、クラスタさんに背後から刺されるかも!?(突然の谷っちゃん化←)良かったぁぁ…ボンバー酷い人って大変そうですもんね
大人ってのは皆無責任なもんさ…←誰
何の事でしょう(鼻歌←)ウン、ジブンデモヤッチマッタッテオモッタヨ!
いや私はダメダメですから(キリッ)
イエス。それプラスどうせチョロいから遊ぼうぜー!な感じです←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板