したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

202茂庭要 ◆25b8b2IjSI:2015/02/04(水) 00:08:59
>>201 月島くん
?誰に…って、ああ、鎌ちか!
(あの人に筋肉の付け方を教えて貰えばどうですかと早口で言う相手に一瞬誰か分からず、更に目を逸らした理由が分からずに目を丸くしては首を傾げた。しかし金髪の一番、と言う単語を聞けば直ぐに納得して手をポン、と叩き、彼の愛称を呟いて。温かいものならおでんですかねと告げる相手を見ては「あー、おでん美味しいよね、俺は大根が一番好きかな!月島くんは?」と相手に尋ねて)

(/ゆ、融合だと…!?←
どうしておめめがギラギラなの?どうしておめめがギラギラなの?ドワッハッハー(((なにぃ!?土下座が趣味だなんて…お主中々やりおるな!←
ファーwwwwボックス6個はヤバイですwwwwファッ!?全部埋まるとか想像するだけで怖いんですけどぉ!?!?←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板