[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
197
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2015/02/03(火) 00:27:02
>>196
茂庭さん
だったら、まずは筋肉付けないとですね。身長があってもヒョロかったら意味ないですし
(四強の主将が舐められるという事は自校の囮が舐められるのとは全然違う事くらいは解る。自然に放たれたはずの言葉の中に悔しさ等の感情が滲んでいる気がし、何と言えば良いか解らずそのまま流す方法を選択し、薄く笑みを浮かべて本筋の方へ返事をする。勿論全身のバランスを考えて、まさしく工業高校生と言った風体のガタイの良い金髪みたいになるのは嫌だな、なんて思いながら。謝罪されて離れられたが、驚いただけで嫌な訳ではない。その旨を言葉にする代わりに「欲しい物が品切れだったんで丁度良かったです。行きましょうか」と相手の手を取って歩き出し)
(/あらま、同志様でしたか←
罵って下さいに見えた私の目はもう末期ですよねすみませんちょっと樹海逝って来ます←テカチュウ百匹計画を立ててネズミらしく大量増殖させてますy(()
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板