したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

194茂庭要 ◆25b8b2IjSI:2015/02/02(月) 22:24:07
>>192 月島くん
個人差…だけど少しだけでも可能性があるんだから嬉しいよ、俺だってもう少し大きくなりたいし。
(己は相手と一度戦った事がある。その試合に自分達は負けてしまっけどそれだけで相手を嫌いになるなんて出来ない。どうせならバレーが好きなもの同士仲良くしたいじゃないか。そんな思いで話していると相手が笑みをこぼした。試合の時は集中しててちゃんと見てないし試合後も見る暇なんて無かったから凄く新鮮な感じだ。僕と同じですね、と告げる相手もどうやら極度の寒がりらしい。親近感が沸いてつい相手にずいっと近寄ると「仲間だね!」と言いながら顔を綻ばせた。)

(/ですな(キリッ)←
(´^ω^` )ブフォwwwwツンドラwwwwwちょっと!また笑ってしまったじゃ無いですか!!さてはお主…人を笑わせる天才だn(((黙)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板