したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ほのぼの恋愛、友情推奨】デュラララ・青エク・黒バス【雑談】

15 ◆6xF0pR5KD.:2013/11/11(月) 03:57:06
名前:篠倉 緋里(ササクラ アカリ)
年齢:19
性別:女
性格:姉御肌というか何と言うか。「私に着いてこい!」と胸を張って言える少しギャグ線のタイプで、常に明るく元気良く。面倒見がよく世話好きで、年下をよくからかう事も屡々。しかし年上からは子供っぽい奴、としか言いようのない程天真爛漫。甘えられる事になれている分甘える事が苦手だが、本心では甘えてみたいとも思っているようでチャレンジ中。大雑把に見られがちだが、割と細かい作業も得意で、裁縫等は出来るよう。姉御肌というもののドジで、何もない所で転けることも屡々。料理は必要最低限に出来るが得意という訳でもない。運動神経は優れており、生まれつき丈夫な体の為無茶をして怪我する事もあるが、免疫がついてきたらしい。勉強に至っては、全くと言っていい程出来ず、小三以上の知識はない。←
容姿:生まれつき茶色い髪は軽く巻いており、長さは胸元辺りまで、前髪は目にかからない程度で左に流している。肌は健康的な白さで、鼻の辺りに雀斑がちらほらと。長い睫毛に縁どられた二重瞼の目は、髪と同じく茶色い瞳で、視力が悪い為に赤い縁の眼鏡を着用。身長は170と少し高めで、体重は平均的。服装は様々で季節に合った格好だが、夏は暑いからと少し露出の多い物を好む。冬はファーのついた茶色いコートを好んでいる。どの季節も少し露出は多いが、冬は流石に寒いよう。胸元には、いつか母に貰った星と月が重なったようなデザインのネックレスをつけている。
備考:一人称は私。二人称は名前や君ちゃん等と様々。

(/>>2の者ですPFが出来ましたので提出させて頂きます!)
>>主様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板