したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダンガンロンパなりきり…だよ?

84狛枝凪斗 ◆VMX5X8625Q:2013/11/26(火) 19:08:17 ID:oY01schw0
七海さん>>
…うん、そうだね。ボクが楽しく学園生活を送れるかどうかは分からないけど…
あ、ごめん…ネガティブ考えるのはボクの癖だから気にしないでもらえると有難いかな((苦笑いし
えっと、七海さんもこれからレストランへ行くんだったよね?
ボクなんかに構ってないで、早く行っておいでよ((自分から何故か相手を遠ざけようとし

罪木さん>>
嫌だなんて思ってないよ、寧ろ希望の象徴である罪木さんと友達になれるなんて、そんな光栄な事はないよ!
うーん…じゃあ、そうだね。罪木さんがボクとレストランへ一緒に行きたいって言うなら、一緒に行こうかな?
あぁ、もちろん、嫌なら嫌って言ってくれて大丈夫だよ。

西園寺さん>>
罪木さんはただ単に、キミ達と一緒に食事をしたいだけじゃないかな?
一人で食べるより、大勢で食べた方が食べ物も美味しく感じられるしね。
その中にボクみたいなやつが入って場違いなんじゃないかって思うけど…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板