したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダンガンロンパなりきり…だよ?

61狛枝凪斗 ◆VMX5X8625Q:2013/11/19(火) 12:50:43 ID:Hzci0YUQ0
七海さん>>
あはは・・・っなんだか七海さんが希望に満ち溢れていて眩しいよ・・・!
確かに主役って言うのはヒロインや仲間のピンチの時に助けに来る事が多いよね
でもこれはあくまでゲーム内でのお決まり事だけど、うーん・・・ボクらにも試してみる価値はあるのかな?((何か良からぬ事を考え

罪木さん>>
迷惑だなんてとんでもない、むしろキミみたいな人にそんな風に思ってもらえるなんて嬉しいよ
ボクみたいな大した才能もない人間がキミの役に少しでも立てられるなら、
盾になるくらいボクにとってはどうって事ないことなんだけどね・・・((少し残念そうに呟き

西園寺さん>>
好きか嫌いかって言われたら、好きになるかな?
あはは・・・っでも西園寺さんから物を貰えるなんて、なんだか殺人でも起きそうなフラグだよね((平然と縁起でもない事を言い

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板