したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダンガンロンパなりきり…だよ?

40狛枝凪斗 ◆VMX5X8625Q:2013/11/15(金) 23:19:08 ID:eJrfCkv20
七海さん>>
もちろん、超校高級のゲーマーの七海さんには敵わないだろうけどね。
それで、七海さんの言う苗木クンだけど・・・ボクの知っている限り、その人の名前は聞いた事がないんだよね。・・・七海さんの友人か何かかい?
有名人や超高校級の才能を持つ人物なら、ある程度情報は把握しているつもりだけど・・・
まぁ、裏表のない純情タイプって事はボクとしては日向クンを連想すればいいかな?
その七海さんの言う人物が実際、ここにいてくれれば攻略の幅も広まりそうなんだけどね。
(p:幸運組いいですよね~´ω`)

西園寺さん>>
久しぶりだね。いきなり姿が見えなくなるから心配したよ
今までどこに行ってたの?まさか、朝の散歩・・・なんて言わないよね?
まあ、何にしろ戻ってきてくれて良かったよ。
ま・・・、キミはボクみたいなゴミ虫とは喋りたくないかもしれないけどね((いきなりネガティブな方向へ行き

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板