[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ダンガンロンパなりきり…だよ?
150
:
狛枝凪斗
◆VMX5X8625Q
:2013/12/18(水) 01:00:01
七海さん>>
そうだね、じゃあそうさせてもらおうかな?希望の象徴のみんながこんなにも集まっているのに、ボクだけ部屋にこもっている訳にはいかないもんね。
あ、ところで七海さん、ボクなんかがこんな事を言うのはおこがましいかもしれないけど…
段々とみんな集まってきた事だし今ここにいるみんなを一度、一覧表にまとめてみるのはどうかな?その方がほら、誰がいて誰がいないのかが分かりやすいしね
九頭龍クン>>
よかった、九頭龍クンも来てくれたんだね。実はレストランがいつの間にか女子会になっちゃってて、
ボクみたいなゴミ虫がいたら邪魔になるだろうからそろそろ出ようかと思ってたんだけど…でも、キミが来てくれた事で気が変わったよ((笑顔を浮かべながら言い
じゃあ、改めてよろしくね九頭龍クン。
澪田さん>>
こんな風にみんなで賑やかで楽しく食事をするのなんて久しぶり…いや、初めてかな?((とりあえず相手の隣の席に座り
こんな中で何も起きないっていうのはボクからすると不思議でたまらないけど、今はそんな事を言っている場合じゃないよね
罪木さん>>
あはは…でも、男女の間にに友情なんて存在するのかな?…なんてね。じゃあ、ボクも野菜炒めにしようかな?
美味しそうに食べている罪木さんを見ていたらボクも食べたくなってきちゃったよ。
セレスさん>>
食後のデザートなんてもったいなくて今まであまり食べた事なかったけど…じゃあセレスさん、何かオススメはあるかな?
あ、でもよくよく考えてみるとデザートなんて普通、女子が食べたりする物だよね。((苦笑いを浮かべながら
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板