したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダンガンロンパなりきり…だよ?

145罪木蜜柑 ◆udCC9cHvps:2013/12/15(日) 00:23:21
澪田さん>>
は、はいっ!!
えっと...歌、ですかぁ...?
じゃあ食後に一緒にライブハウスへ行きませんかぁ?
澪田さんの歌も聞きたいですし...
はうっ...嫌だったら大丈夫ですぅ...。
((言われた通りに笑みをうかべ、歌を歌うといいかけた相手の歌が気になり、恐る恐る誘って

セレスさん>>
あ、はい!!どうぞ!!
えへへぇ...これ、美味しいですよねぇ...!!
((相手がおいしいと言いながら食べてる様子を見て、自分も同じように野菜炒めを口に運び嬉しそうにニコニコと笑って

狛枝さん>>
き、緊張することないじゃないですかぁ...、と、友達ですし...
ふぇ!!?は、はい!この野菜炒め美味しいんですよぉ?
((緊張すると言う相手に少々疑問を覚え、友達の部分をやけに小声で呟いて、野菜炒めの話題をふられたので、料理をおすすめして

七海さん>
は、はいぃ...これでも一応保険委員ですからね!!
いいと思いますぅ...!バランスのとれた食事は大事ですよぉ?
((えへへと照れ臭そうに頬をかき、食べてみようかとのべる相手に肯定して

九頭竜さん>>
あ、九頭竜さんも来てくれたんですねぇ...!
よろしくお願いしますぅ...!
((嬉しそうに笑ってペコリと頭を下げて

(はじめまして!実は弟にネタバレされたのと一章のプレイ動画拝見済みというだけなので九頭竜の二章後の人格がいまいち分かっていないんです...。ミスするかもしれませんが、よろしくお願いします!!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板