したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(中〜長ロル推奨)VOCALOID×銀魂…で、NL【指定CP】

1 ◆.c7ax57GNE:2013/09/29(日) 13:05:31
ボカロ×銀魂でNLするスレです!

早速で申し訳ないのですが、ルール説明しますね!

+荒らし、なりすましお断り。1000倍返しd←
+ロルは中〜長(30文字以上目安)
+一人二役まで、二役やりたいけど大変そうだと思う方は指定されたCPのみ絡むのOK
+本体会話も必須
+顔文字、絵文字、♪☆w等は本体会話で
+初心者はお断り
+トリップ、アンカーつけて下さい
+戦闘なし、雑談恋愛メイン

>>2指定CP
>>3シチュ
>>4主のロルテス(見本)

2 ◆.c7ax57GNE:2013/09/29(日) 13:14:49
【指定CP,左攻め、右受け】

坂田銀時×初音ミク
沖田総悟×鏡音リン(主)
土方十四郎×GUMI(主)
高杉晋助×巡音ルカ
神威×鏡音レンカ
山崎退×IA
河上万斉×MEIKO
志村新八×弱音ハク

鏡音レン×神楽
KAITO×月詠
神威がくぽ×志村妙
勇馬×来島また子
鏡音リント×柳生九兵衛
AKAITO×猿飛あやめ
初音ミクオ×沖田ミツバ
巡音ルキ×今井信女

まだレス禁ですよ〜←

3 ◆.c7ax57GNE:2013/09/29(日) 13:27:58
【シチュエーション……的なもn←】

「──…ここ、どこ。」

目が覚めると、辺りはまるで別世界。

雰囲気からして、江戸……いや、だいぶ昔のようだが、普通の人間もいればおでこに触角を生やした変な生き物もいる。

それにしても、私は何故こんな見知らぬ街に───…。

いや、自分だけではない。
周囲をよく見渡してみると、どうやら他の仲間達も知らぬ間にこの世界へ来ていたようだ。

すると不意に、己の耳へ綺麗な女性らしき人物の声が通った。

《もう一度……バーチャルアイドルの人生をこの"侍の国"でやり直してみませんか?》

と。──…

ここからだ、私達の新しい人生が始まったのは。

そして……あの銀髪天パの無気力男に出会ったのは──…。

【はい、駄文ですね。←/一応初音ミクちゃん目線で、銀魂世界へトリップというシチュで書いてみました!

ですが、主がなりきるのはリンちゃんとGUMIちゃんですw
まだレス禁ですy((しつこい←】

4 ◆.c7ax57GNE:2013/09/29(日) 13:38:22
【主のロルテスです。参考にしていただければなぁ……と。←/これぐらいの長さでOKです!一応リンちゃんで書いてみました^^】

《鏡音リン》

────……うわっ、何だアレ……。
(見知らぬ街へ辿り着く……否、トリップしたというべきであろうか。何だかんだ言って気を出し、通りかかったまげのついた男性に尋ねてみるとどうやらここは《歌舞伎町》という街らしい。聞き慣れない言葉に更に疑問を抱くが男性にお礼を述べ、己の短い金髪と特徴でもある頭の大きな白いリボンを揺らしながら《歌舞伎町》を歩き続ける。すると前方には額に触角の生やした変な生き物、だが普通に二足歩行で歩いている。《天人》というものなのだが、まだこの街について何の知識もない己にとっちゃそんなこと全くとして知らない。上記を《天人》にバレないよう小声で呟けば再び足を目的地もないが運び続け、/

【ではレス解禁なう、です!】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板