[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
愚痴って、のろけて、それを見て、はいコメントッ!!
80
:
かすが
◆FQ9NAM3thM
:2013/09/21(土) 00:00:54
打ち明けたら、どうだ、その方が彼女も安心出来ると思う。隠し事され
てては彼女は不安に陥る。もしかしたら彼女も同じBL好きかも知れぬ
ぞ。
>75
どういたしまして。だと思うが会いに行きたく無いんだ会いに行くと一年
くらい掛けて忘れた心の傷や嫌な想い出が、また蘇る。それに今は、ここに
居る方が落ち着く。一度だけ職場の上司に検索して貰い見させて貰った。まだ
荒らしが居た。一番下の方に私の名前が書いてた。皆が元気そうなのが分かって
安心したよ。合ったよ前見た時。ああ、そうだ。いつか好きな人に会えたらと願って
たら友が一人尋ねて来て昔掲示板に居たと言うったが知らないと、シラを
切った。今の幸せを崩されたく無かったし忘れたいくらい辛い思い出だったから他人
の振りをしたんだ。言う資格なんて無いよ散々人を怒らしたりしたり辛く当たったり人
の話にも耳を傾けず去った私なのだからな。それに皆の平和な時を壊したくないのと
同時に幸せを私の手で壊したくないんだ。良いや謝らなくてもいい。ありがとう、コメ
ント嬉しいかった。そんな事言うわれたのは初めてだ。元々私は飽きやすくてな飽き
たら、直ぐ辞めて何処かに行ったり寂しいくなれば、また戻ったり友を誘ったりの繰り返
しをずっとし続けたんだ。それが原因で人間関係が上手くいかなかったりして心の病に
掛かったんだ。ここは飽き性の私に、ぴったりの場所だ。
>74
私も学生時代良く人に避けられた。今は、いい友や好きな奴に出会えて幸せだがな。
社会に出れば、きっと、いい人らと会えるはずだ希望を捨てるな。私も付いてる安心しろ。
私なんて、カップル見るだけで、イラッとするほどだ。
>76
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板