したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愚痴って、のろけて、それを見て、はいコメントッ!!

108一般人:2018/09/29(土) 07:42:48
そういえば、他のサイトとかだともう一度会いたい人とかいうスレもあるのよね。
もしもこれ見てる人がいて、此処でなりきりしてた人がいたらスレの名前とか、言っていっても良いんじゃないかしらって。
スレチってほどじゃないと思うし…あの時書き込み止めてごめんなさいとか、色々懺悔があると思うのよね…。
応援してたスレとかでも良いと思うけど。
って訳で、まぁこれたまたま見てて心当たりがある人は気軽に書き込んで頂戴。もしかしたらオッサンとか通りすがりさんみたいに足止めてくれて語ってくれる人が出て来るかもしれないし。

まぁ、私が此処で色々話してて懺悔したくなっちゃっただけなんだけど。
みんながもう一度会いたいって言ったら、本体様がまた顔出してくれる人もいるかもしれないし。
とりあえずまだスレがここにあるヤツを言うわね。
世界獣人化計画のレス返止めてごめんなさい!!!最後はマンツーマンでずっとやり取りしてくれてた高尾君と本体様ありがとうございました〜〜!!そしてごめんなさいoyz
それから当時人気株だった方で、質雑のスレで話題になってた想いを寄せていた相手がど〜〜しても未だに気になるのよ。まぁ随分前に顔出さなくなってしまわれたんだけど。もしもいらっしゃったらそっと私に教えて欲しい…w

こんなところね!!いやホント獣人化は人気で専用スレが別所に立てられるくらいで凄かったわ!私忙しくって全盛期の頃あんまり動けてなかったけどそれはちゃんと見てたもの←
質問もめちゃくちゃ来てたわ…私一度も質問返してなrry
懺悔することがありすぎるわ…え、私のなりきりライフ、罪が多すぎ…?
十代とか、キングとかしてた人よ。面識とか当時見かけてたら声かけて頂戴ね〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板