[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
愚痴って、のろけて、それを見て、はいコメントッ!!
107
:
一般人
:2018/09/29(土) 05:55:33
>>104
やーね、たぶんオッサンが思ってるようなキャラはやってないわよ私。人気キャラとったことあまりないもの。人気スレにはいたことあるけど。酒に甘い物ってJKじゃないんだから…とはいえ、独り身だと誰かの手料理って無性に恋しくなるのよね。そうね、生け捕りにした青い鳥と適当な野菜とその辺に落ちてたマヨネーズならあるわ。埃私アレルギーだからオッサンの服の中に戻しておくわね。
あらありがとう、文章でこの雨の日とか時折痛む背中の傷とか哀愁とか出てたかしら…?w私が超能力っていうか、オッサンが分かりやすすぎるんだと思うの…私はこんな話し方一度もしたことないもの、そりゃわかんないわよ。もし同じスレにいたら是非話がしてみたいけどね。
めちゃくちゃ不便だったし、今どれくらい書き綴ってるのかわからなくって文字数オーバーしてたわ。私も、オッサンや通りすがりさんが話してる時から間が空いてたからもう見てないかもな〜なんて思いつつ書き込んだから、返事があった時ビックリしたわよ。……アンタホームレスだった期間あるでしょ。
>>105
あら。私もご一緒させて貰っちゃって良いのかしら。なんだか便乗しちゃって悪いわね。
ってなワケで、私は勿論OKよ。別所でも私は良いと思うわ。ただオッサンがここに居たいとかなら、私もここにいようかなって思うわ。一応ほら、オッサンは声かけてくれた一番最初の人だから…リーダーみたいな?感じで意見を尊重したいなって思うのよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板