[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
忍たまなりきり【BL】
217
:
七松小平太
◆GpGBB5V68A
:2015/04/07(火) 23:01:21
ほら、と言われても私には分からんぞ。んー、まあ!細かいことは気にしないでおこう!お前にしか火器の気持ちは分からんな、!(指をさされた先に視線うつすも、己にはどうしても火器の気持ちとやらが分からなかった←、なので深く考えることを放棄して相手にしか分からないこと一人納得するように述。 )
大丈夫だ、田村も委員会で体を鍛えたりしているじゃないか!私の鍛錬にも付き合え!(会計委員会も体育会系のようだし、己の鍛錬にも付き合ってくれると思いきらりと瞳輝かして、/ 遊び=鍛錬…?←、)
【/ぐだぐだ、です? そうですかね?私はそう思わなかったですけれど!
向上心素晴らしいです……! 私も見習いますっ、ロル頑張りまする…! 】
>田村
ん? ああ、すまん!(頬を引っ張っていた為、痛がっていた相手の言葉聞けばパッと手を離せば"はは、!"と笑いつつ謝罪の言葉述べ。 ()
だが、私としては将来体育委員会を背負って立つ四郎兵衛をもっと鍛えてやりたい!(己の握り拳に力がこもっているその状態で、遠くを見乍らも力強く述。 )
【/ はい! 了解です! ロル難しいですよねえ。お互い頑張りましょうっ、 】
>四郎兵衛
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板