したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

忍たまなりきり【BL】

211七松小平太 ◆GpGBB5V68A:2015/04/01(水) 02:09:22

おう!四年ろ組の田村三木ヱ門っ、こんにちは!(相手をフルネームで呼び返した後、笑顔で相手の挨拶に応じて。 )
――喜んでいるのか?私には火器の心境はどうも、分からん。(相手の言葉に不思議そうに首傾げれば、その火器を見やるようにしゃがみ込みつつ述。)

いや!今は遊び相手を探していただけだ、!探していたところにちょーど田村、お前がいた!(相手が走り回っていた理由簡潔に話せばぴしっ、と軽く相手に人差し指突き刺し。 )

【/Σ、なんですと……、お世辞でもとっても嬉しいです有難うございます!! ですが、三木本体様のロル素晴らしいですよ! 寧ろ私が見習いたいくらいです! 】>田村

図書委員会の買い出しか! もちろんだ!
その時は私も一緒に買い出しに行かせてもらうぞ、
それに次の休み予定も何もないわけだしな…!(買い出しに出かけるのも面白そうだったのでこくりと相手の言葉に頷けば、ニパァと笑顔で了承の言葉述べて。)

【/有難うございます! 私もゆっくりお話したいですううう!← 】>長次

どうした、四郎兵衛? 顔が嬉しそうじゃないぞ?――言葉と表情が見合っていない、楽しみならもう少し嬉しそうな顔をしろ!(堅く見える相手の表情を柔らかくしようと相手の両頬むぎゅ、と掴んで。)

【/全然大丈夫ですよ!ご自身のぺーすでやっていただいて私としては全く問題ありませんし、それに私も返信遅れてしまって申し訳ない気持ちで一杯ですorz 】
>四郎兵衛

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板