[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
忍たまなりきり【BL】
205
:
田村三木ヱ門
:2015/03/23(月) 01:30:23
>四郎兵衛
ふうん…。
時に、私もそろそろユリコの散歩を終わりにしようと思っていたんだが、その後にすることが無くてな。何もしないのもなんだし、遊んでやってもいいぞ。(悲しそうな後輩の様子を見ると少し可哀想になってしまい、良ければ自分と一緒に遊ばないかと提案して)
>七松先輩
六年ろ組の七松小平太先輩。こんにちは!
はいっ!今日は天気も良いですし陽気も暖かいので歩くのが楽しいです。ユリコも陽の光をたくさん浴びて喜んでるんですよ。
七松先輩は、走っておられましたけどトレーニングの途中ですか?(先輩に会釈をしながら挨拶をして。
散歩について尋ねられると笑顔になり楽しいと嬉しそうに応え、可愛い火器に視線を移せば優しく撫でてやり。ふと先程まで走っていた相手が何をしていたのか気になって今度はこちらから尋ねてみて)
(/ありがとうございます。小平太本体様のなりきりとっても素敵です。ロルの回し方とか、自分は苦手なので見習わなくては!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板