したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

忍たまなりきり【BL】

204七松小平太 ◆GpGBB5V68A:2015/03/21(土) 22:16:31

疲れた? 何をいうんだ、今日の委員会活動は軽い方だぞ!
次回はもっといけいけどんどんで体を動かすからな!(相手の言葉に笑い飛ばしながら、己の腕上下に動かしまだまだ体を動かし足りないというような動作で。)

【/間違いドンマイですよ! 名前修正有難うございますっ、 】

>四郎兵衛

【/間違いは誰にでもありますよ!気にしたら負けです←、 】

そーか? 熱がないのなら良いが、無理するんじゃないぞ!
体調崩しそうならすぐ私を呼べ!飛んできてやるから!(相手が顔を逸らしたのを不思議に思いつつ深く突突っ込まず、相手の熱はないという発言に安堵したように笑み浮かべ。相手の肩に手をぽん、と置けば己を頼るように伝。 )

…! 私もずっとちょーじに傍にいて欲しい!(じっ、と目線あった相手に一瞬きょとんとすれば己もまっすぐ相手を見て。)

だが私もいつもちょーじに世話になってるから何か返せたらなあって思ったんだ。(

【/はいっ、長次も本体様も可愛いですよ!←、
あら、なんと。こんな小平太で大丈夫です? 】

>長次

いっけいっけどんどーん! あ、田村じゃないか!(だだだだだ、と足音響かせながら走っていれば後輩の姿発見したのでピタリと足止め相手の名前呼びかけて。 )
なんだ、今日も火器とお散歩か!相変わらずだなあ、散歩楽しいか?(相手の傍に置いてある火器に一瞬目をうつせば、すぐさま相手に視線戻し小首を傾げつつ問いかけ。 )

【/絡み分有難うございます! 私も文章可笑しな部分あるかと思いますが、宜しくお願いしますね! 】

>田村

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板