したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

忍たまなりきり【BL】

192七松小平太 ◆GpGBB5V68A:2015/03/17(火) 03:46:50

ボーロかあっ! 私好きだぞ、ボーロ。ちょーじが作ってくれたやつなら尚更だ

ありがとう! 喜んでいただく、だから長次――、あまり不安になることないんだぞ?
私がちょーじの作ってくれたボーロを食わないわけないだろう!
(相手の手に力が込められ、緊張が此方にも伝わってきた。一瞬相手の様子にきょとん、とするもすぐさま相手の不安を薙ぎ払うようにパァと満面の笑み浮かべながら言葉紡ぎ。)

よし、食っていいんだよな今!(目をキラキラ輝かせれば相手に頂いた包みを両手で持ちつつ相手に食ってもいいかと訴えかけて、← )

【/ 長次の可愛らしさに悶えました…っ、 後細かいことは気にしません!( 】>長次

【/初めまして! 田村三木ヱ門君もまだ居られないので参加大丈夫だと思いますっ、宜しくお願いしますね!
絡み分投下していただけると幸いです (*´∀`*) 】

>>190

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板