[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
忍たまなりきり【BL】
155
:
七松小平太
◆GpGBB5V68A
:2014/06/28(土) 13:14:27
んー?私の塹壕、気に入ってくれたかー?(相手の様子を見れば満足そうに両腕組みつつ笑顔で問いかけ、)
む、私の塹壕と綾部の蛸壺。それ程違うか、(己は今まで塹壕を掘るだけで満足だったのでじっくり見たことはなかったが、相手の言葉でしゃがみ込みつつ蛸壺と塹壕見比べれば不思議そうにして。 )
――綾部の蛸壺もなかなか良いじゃないか、(ひょい、と相手が掘った蛸壺に飛び込めばその場にぺたんと座り込み言葉述べて。)
≫綾部
そうだ! 仙蔵も私みたいに何も考えたりしなくて良いんじゃない(首こて、/ぇ)
無理にでも筋肉痛にしてみるというのはどうだろう、(真顔でそう返答すれば、相手の顔に手伸ばし頬伸ばしたり伸ばさなかったりを繰り返して、/何故そうなったΣ)
おお!仙蔵が何かを諦めてる、((相手の様子見れば雰囲気から察して、きょとんとしつつ見)
私の得意なこと――か! 苦手なことを体力で補えばいいんだなっ、((相手の言葉に表情輝かせれば納得するように力強く頷いて見せて、)
ふむ。私は長次に恨みはないしなあ、――それに長次は優しいからあまり怒らない気もする、!((両腕組みつつ上の方に視線やりながら考え込めば、己と同室の相手はあまり自分のことで怒ったりしなさそうだと思い、)
確かにな! それでは文次郎には遠慮は必要ないということか!遠慮なく予算絞り取ることにしよう!(パァ、/笑顔でいうな)
私ってそれ程自由か? まあ、縛られるのは嫌いだな!(相手の言葉にきょとん、と不思議そうに見ていれば、/無自覚なの←)
≫仙蔵
――伊作が行っているチャットの場所分かったぞ。
私が良く行っていたチャット場所だなあ、((顎に手添え考え込、)
≫伊作
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板