したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

忍たまなりきり【BL】

150立花仙蔵 ◆7SuD5Lczv6:2014/06/25(水) 08:28:11

だいぶ遅れてしまったな、すまない。

伊作>

スマホで長文を打つというのはなかなか難しいだろうな。
私も最近まではスマホだったので気持ちは分かる。あの入力方法は未だ慣れない・・・。(肩竦めて溜め息つきつつ苦笑し)

そうなのか、今度調べてみよう。
しかし豆腐恋とは・・・。あいつらしいというか、率直な題名だな。(目を閉じながらクスッと微笑んで)

小平太>

そうだな、あまり考えすぎないようにする(相手の言葉に頷くと微笑んでみせて)

いや、あまりにもよく動くものだから何も付いていないのかと思ってな?(頬で遊んでから手を離して)
私なんかがそんな風にしたら筋肉痛になりそうだ(冗談半分に言えば自分の口元に触れてみて)

・・・まぁ、確かに今更か。仕方ない、今回は水に流すことにしてやろう。(説得に応じて頷き、どこか呆れながら視線を外して)
女装向きの顔じゃないのかもな。そう深く考えなくても他の得意なことを頑張っていけばいいさ。
一番得意なことがあれば、わざわざ女装なんかしなくたってお前は任務を果たせるだろう?(珍しく弱気になっている相手に目を丸めつつも、意外と背負い込む性格かもしれないとフォローを入れてから不敵に笑い、胡坐にした足に肘をついて掌に顎を置き)

それは楽しそうだな、私も協力させてもらおう。(相手の様子にクスクスと楽しげに微笑み)
ふむ、では長次のところへ行く時は小平太も手伝いを・・・。いや、長次は怒らせない方がいいか?

確かにな。まぁ予算会議で遠慮などしていたら、ろくに予算を寄越さないだろうからな、あいつは。
お前もあいつに気を遣うことはないぞ。存分に暴れて困らせてやればいい。(溜め息交じりに不満を漏らすと相手に視線移して遠慮はいらないと肩を竦め)

私はもういい。いいんだ。(顔ごと逸らして手を左右に振り)
小平太か・・・。自由人?(視線伏せて考え込むとポツリと小さく呟いて)

喜八郎>

相変わらず穴掘りばかりしているんだな、喜八郎。(縁側に座ってプレゼントにと落とし穴を掘る相手を眺めて)
しかし落とし穴を貰っても、何に使えば・・・。文次郎でも落とすか。(顎に手を添えて少し考えると、妥当な案に頷き)

(/遅くなりましたが絡ませていただきました。宜しくお願いします!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板