したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

忍たまなりきり【BL】

143七松小平太 ◆GpGBB5V68A:2014/06/22(日) 15:57:15

ノートパソコンの反抗期は良くある話だろうっ、(相手の強張っている表情見ると肩にポンと手を置けば、小さく首傾げつつ真顔でそう述べて。)

もちろんだ、! 表情豊かなのは筋肉が付いている証拠と言って良いじゃないか、(えっへんと得意気に胸張れば頬をぷにぷにされているのにも動じずされるがままで、/ぇ)

文次郎と留三郎がその様なことを言うのは今に始まったことじゃないだろう!
だから許してやるんだ、仙蔵。(珍しく二人を庇おうとしてフォローしたつもりが全くフォローになっておらずry/Σ)
女装なあ、普通の変装とかだったら苦手じゃないんだが。(両腕組みつつ、考え込むように視線彷徨わせば眉下げて。)

分かった! 文次郎が寝ている時部屋に忍び込んで落書きすることにしよう。その時は仙蔵、協力頼むぞ?(相手の言葉にこくりと頷けば、楽しそうにキラキラと表情輝かせながら文次郎と同室の相手が仲間である方が成功しそうだと思い協力頼んで←)

確かに体育委員も手強いに違いない! が、仙蔵はホラ――文次郎に対して凄い遠慮というものがないだろう?(遠慮、果たして己はそういうものがあるのかと言われれば疑問符が残るんだが。 けれど、相手の場合は同室の分だけ遠慮もない様な気がして/←)

えー、もうやってくれないのかー?(残念そうにぽつりと零せば項垂れ、)
私かー? なんなんだろうなあ、私は何か属しているのだろうか、(相手の言葉にハッとして考え込めば、己は何にも属していないとかと思えば何故か悔しくなりシュンとして/ぁ)

≫仙蔵

私達はパソコンだしなっ、伊作はケータイというものからじゃなかったか?(首こて、

なるほど、今度見てみるぞ!(パァ

≫伊作

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板